2018-01-24

lowongan tukang sofa

Dibutuhkan  tukang sofa pengalaman langsung kerja di bengkel sebanyak-banyaknya yang bener-bener serius bekerja system gaji bisa freelance atau bulanan insentif ada uang makan, uang rokok, kopi atau susu di sediakan mess tempat tinggal jika mau.

segera hubungi kami jika anda tukang sofa pengalaman di 081381025835 interview langsung di bengkel.

langsung kerja di bengkel syarat pengalaman dan bagus.

2018-01-13

Reparasi sofa, Tukang Sofa, Service sofa Pondok Gede hub 081381025835

bengkel sofa benzsofa

Benzsofa memperkenalkan jasa service sofa / kursi pada jakarta. menggunakan sistem antar jemput dan  siap kerja pada daerah.

kami melayani jasa service sofa, jasa perbaikan sofa, jasa renovasi sofa serta jasa tukang sofa. solusi sofa rusak kesayangan anda merupakan Benzsofa. jasa reparasi sofa artinya membuat mengembalikan sofa anda yg rusak menjadi baru lagi bahkan lebih bagus dari pembelian baru sebab pembelian baru belum tentu yg di dalamnya sesuai kualitas anda. maka kami merupakan solusi bagi anda pencinta kualitas cantik.


Reparasi sofa mencakup:


Jasa ganti kain sofa Ganti kulit sofa perbaikan rangka Tambahan busa super Recovery sofa Reupholstery sofa Memodifikasi sofa Pembuatan bantalan sofa Desain sofaPembuatan matras sofa perbaikan kaki sofa Jasa refinishing Layanan antar serta jemput sofa ( kondisi serta ketentuan berlaku)


Kami biasa mengerjakan proyek-proyek perkantoran, perhotelan, restaurant, cafe, wisma, apartemen dan  perumahan elit. selain itu kami berhubungan dengan instansi pemerintahan dan  beberapa perusahaan ternama pada jakarta.


Benzsofa didukung tenaga profesional yang sangat berpengalaman pada reparasi sofa serta pembuatan desain sofa. mirip sofa reclening, sofa kancing, wingchair, armchair, sofa bed, sofa wash, sofa minimalis, sofa payung dan  sofa kulit orisinil.



Benzsofa jua disupport mesin berteknologi tinggi yg dapat mempermudah pembuatan sofa. kami juga mempunyai poly koleksi sample bahan sofa mulai berasal kulit asli, suede, bludru, oscar, fabric, sunbrella, katun, canvas serta syntetic leather.



berikut ini lampiran budget harga reparasi sofa:



jumlah seat (dudukan) x Rp. 600.000,- (porto tadi meliputi porto ganti cover kain / kulit serta bonus pelapis busa super tambahan).



kondisi dan  Ketentuan Berlaku

  • Bahan Standart : Ateja Cosglow, global, Mulan, Kulit Blando, Clio Leather, Godiva, Iceland, Fujiyama, Sofie Olivin, Myo Leather, Clementine dan  Srikandi.
  • Bahan diluar standart (dikenakan porto tambahan)


Hubungi kami di 081381025835

2018-01-07

Service, reparasi, perbaikan kursi sudirman sekitarnya

sedang di service di benxsofa

Kursi atau sofa merupakan barang yang sangat dibutuhkan oleh kita karena peranannya sangat lah penting selain untuk duduk kursi dan sofa juga sebagai perhiasan rumah. makanya jika kursi anda rusak segera perbaiki di kami benzsofa siap menangani solusinya.

Jasa service kursi jakarta pusat dengan sistem antar jemput dan  siap kerja pada daerah. dengan berbekal pengalaman dan  seleksi tukang yg telah teruji kami sekarang lebih percaya diri serta bisa buat menata interior anda. Kami menyediakan bahan / kain sofa Impor serta Export antara lain : Bludru, sued, kanvas, oscar sintetis, oscar semy kulit serta kulit orisinil.

beberapa layanan kami :

  1. Service sofa sudut
  2. Service sofa minimalis
  3. Service sofa reclening
  4. Service sofa refleksi
  5. Service sofa modern
  6. Service sofa clasik
  7. Service kursi jepara
  8. Service kursi ukir
  9. Service kursi kayu
  10. Service kursi cabut  
  11. Service kursi makan 
  12. Service kursi hongkong
  13. Service kursi kantor.dll

Termasuk dalam service sofa:

  1. Ganti kulit / kain
  2. Tambah busa
  3. Ganti per
  4. Vernis
  5. Pelitur
  6. Melamin
  7. Cat duco.

Luasnya jangkauan Benzsofa:

  1. Service sofa / kursi jakarta sentral
  2. Service sofa / kursi jakarta utara
  3. Service sofa / kursi jakarta timur
  4. Service sofa / kursi jakarta barat
  5. Service sofa / kursi jakarta selatan
  6. Serta kami jua melayani bekasi dan sekitarnya.

Kami acapkali mengerjaka di lokasi ,apartemen, perkantoran, rumah sakit, komplek, perumahan.

Untuk fast respon
Call 081381025835
whatsapp 081381025835


Cari Reparasi Sofa Murah Kembangan Hub 081381025835

benzsofa kegiatan service

kami melayani jasa service sofa, jasa perbaikan sofa, jasa renovasi sofa dan  jasa tukang sofa. solusi sofa rusak kesayangan anda merupakan jasa reparasi sofa merupakan megic buat mengembalikan sofa anda yg rusak menjadi baru lagi bahkan lebih cantik dari pembelian baru sebab pembelian baru belum tentu yang di dalamnya sinkron kualitas anda. maka kami ialah solusi bagi anda pencinta kualitas cantik dan antik.

Reparasi sofa meliputi:

Jasa ganti kain sofa Ganti kulit sofa pemugaran rangka Tambahan busa super Recovery sofa Reupholstery sofa Memodifikasi sofa Pembuatan bantalan sofa Desain sofaPembuatan matras sofa pemugaran kaki sofa Jasa refinishing.

Layanan antar dan  jemput sofa ( syarat serta ketentuan berlaku)
Kami biasa mengerjakan proyek-proyek perkantoran, perhotelan, restaurant, cafe, wisma, apartemen serta perumahan elit. selain itu kami berafiliasi menggunakan instansi pemerintahan dan  beberapa perusahaan ternama pada jakarta.

Benzsofa didukung tukang sofa profesional yg sangat berpengalaman dalam reparasi sofa dan  pembuatan desain sofa. seperti sofa reclening, sofa kancing, wingchair, armchair, sofa bed, sofa wash, sofa minimalis, sofa payung dan  sofa kulit orisinil.

baca juga tata cara service sofa
Benzsofa pula disupport mesin berteknologi tinggi yang dapat mempermudah pembuatan sofa. kami jua memiliki poly koleksi sample bahan sofa mulai berasal kulit asli, suede, bludru, oscar, fabric, sunbrella, katun, canvas serta syntetic leather.

lampiran budget harga reparasi sofa:

jumlah seat (dudukan) x Rp. 600.000,- (biaya  tersebut mencakup biaya  ganti cover kain / kulit dan  insentif pelapis busa super tambahan).

kondisi dan  Ketentuan Berlaku:
- Bahan Standart : Ateja Cosglow, dunia, Mulan, Kulit Blando, Clio Leather, Godiva, Iceland, Fujiyama, Sofie Olivin, Myo Leather, Clementine serta Srikandi.

- Bahan diluar standart (dikenakan biaya  tambahan) :
- buat bahan diatas standart Benzsofa dikenakan porto tambahan sinkron bahan tadi menggunakan perhitungan tertentu.

baca juga service sofa daerah kebayoran baru

Kami biasa mengerjakan :

  • Kamar set
  • Kitchen set
  • Wardrobe
  • Headboard
  • Mattras
  • Dining set
  • Partisi
  • Meja tempat kerja

Call Benzsofa | REPARASI SOFA

Telp : 081381025835 | WA : 081381025835

2018-01-06

Reparasi sofa - kursi murah Cempaka Putih, Jakarta Pusat

service / reparasi sofa
Kursi / sofa merupakan kebutuhan yang sangat penting, di rumah, kantor, perhotelan, apartemen, dan banyak di lain tempat, di berbagai ruangan sofa mengisi rumah anda mulai dari ruangan tamu, ruangan keluarga, dan ruangan kamar, maka dari itu sofa - kursi harus terlihat bagus dan selaras sama interior ruangan anda.

Jika sofa - kursi lama anda rusak dan belum ada budget untuk beli baru / sayang dengan sofa lama, kami solusinya perbaiki saja dengan murah hanya di benzsofa merupakan tempat service sofa terbaik di jakarta dan bekasi yang memiliki team yang solid, tukang sofa yang handal, dam professional serta hanya memakai bahan- bahan berkualitas menjamin kekuatan, serta keindahan sofa anda.


Benzsofa juga mencakup wilayah :
  • Reparasi sofa - kursi jakarta
  • Reparasi sofa - kursi jakarta pusat
  • Reparasi sofa - kursi jakarta utara
  • Reparasi sofa - kursi jakarta barat
  • Reparasi sofa - kursi jakarta Selatan
  • Reparasi sofa - kursi jakarta timur
Banyaknya jangkauan kami hanya untuk lebih dekat dengan custamer dengan begitu sofa lama anda menjadi seperti baru dengan harga  terjangkau.
Hubungi kami di :
call 081381025835
Whatsapp 081381025835

2018-01-03

Reparasi sofa murah Kebayoran Baru jakarta selatan

reparasi sofa
Sofa adalah kebutuhan kita semua walaupun bukan kebutuhan primer tapi hampir setiap rumah, kantor, hotel, gedung, sampai apartemen ada sofanya because sofa banyak manfaatnya selain untuk duduk pada jaman now sofa bahkan sebagai aksesoris interior ruangan, makanya sofa banyak yang unik indah dan bagus.

baca juga service sofa

Jika anda memiliki sofa bekas dan ingin ganti suasana saya sarankan di service / reparasi saja sofa dengan bahan corak sesuai selera anda bahkan di kami bisa rubah model sofa, atau anda ingin bikin sofa baru custom sofa dengan design dari anda benzsofa pun siap melayani anda. segera kontak kami 081381025835
Benzsofa melayani berbagai jasa service sofa meliputi

  • Jasa ganti Kain/kulit sofa anda dengan kain kualitas tinggi import maupun lokal
  • Tambah busa, ganti karet ban, Per/spring, dacron 
  • Bikin sofa baru/rubah model bikin sofa baru sesuai dengan keinganan custamer
  • Modifikasi sofa anda
  • Mempelitur, mengecat, memoles, sofa anda agar tampak seperti baru
  • Memperbaiki berbagai macam type sofa dan merek lokal maupun import
  • Kursi kantor, jok mobil, dan yang lainny
Ayo segera hubungi benzsofa
Tlp            : 081381025835
Whatsapp  : 081381025835

Ganti kain / kulit sofa lama Tanah Abang Jakarta Pusat

Sofa merupakan kebutuhan kita semua walaupun bukan kebutuhan primer tapi hampir setiap rumah, kantor, hotel, gedung, sampai apartemen pasti ada sofanya karena sofa banyak manfaatnya selain untuk duduk pada jaman sekarang sofa bahkan sebagai aksesoris interior ruangan, makanya sofa banyak yang unik cantik dan bagus.

baca juga service sofa kelapa gading

Jika anda memiliki sofa lama dan ingin menganti suasana saya sarankan di service saja sofa dengan bahan corak sesuai selera anda bahkan di kami bisa rubah model sofa, atau anda ingin bikin sofa baru alias custom sofa dengan design dari anda benzsofa pun siap melayani anda. segera kontak kami

Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi

dengan banyaknya keunggulan kami yang di persembahkan untuk membuat sofa tampak indah
ayo hubungi kami di 081381025835

2018-01-02

6 cara service sofa sendiri kota jakarta


6 cara belajar service sofa sendiri

Akan kami bagikan tapi saya mohon maaf jika ada kekurangan dalam hal menjelaskan cara service sofa sendiri intinya banyak-banyak lah belajar dan berani mencoba karena itu awalnya, ini saya share langsung dari tukang sofa di team kami yuk ga usah panjang lebar kita mulai sekarang dibawah ini saya bagi 6 step ya:

baca juga peluang usaha 2018

1. Step pertama anda harus menyiapkan alat-alat untuk service sofa seperti linggis, palu (hammer). Rapid, mesin jahit, gunting, gergaji jika rangka rusak, obeng, meteran bahan dan terakhir pensil kain. sebenernya masih banyak yang lain sesuai kebutuhan nantinya setelah alat-alat terkumpul kita lanjut ke tahap dua:

baca juga tips merawat sofa

2. Step kedua nah ini step awal selelah menyiapkan alat-alat untuk service sofa yaitu bongkar sofa yang mau di service menggunakan linggis, tang, dan obeng dalam tahap ini harus hati-hati untuk tidak merusak rangka dan bahan karena bahan bekasnya buat pola pada step selanjutnya, setelah semua sofa di bongkar kita bisa lanjut ke tahap berikutnya :

3. Step ketiga ini akan lebih mudah dari pada tahap membongkar sofa lama anda step ketiga itu adalah bikin pola di kain yang baru di beli dengan kain lama dengan cara mengikuti pola kain bekas dengan pensil setelah itu mempotongnya dengan gunting yang rapi ya dalam mengerjakan pola karena bisa menyebabkan tidak muat di sofa yang mau di service nah setelah membuat pola anda tinggal ke step selanjutnya
.
baca juga artikel tentang sofa

4. Step tahap keempat yaitu menjahit kain yang sudah di pola tadi ini memperlukan skill dalam menjahit kain sofa harus rapi dan teliti oh ya sedikit tips untuk benang di usahakan sama warna dengan kain yang akan di service agar terlihat macthing tapi bisa juga berbeda warna tergantung selera anda setelah menjahit kita lanjut ke step berikutnya:

5 Step membetulkan busa-busa sofa lama alangkah lebih baik jika busanya di tambah ini juga pekerjaan lumayan susah karena memasang busa harus sama polanya jngan sampai merubah pola karena nanti kita susah untuk masang kainnya karena makai pola model lama jika kita salah pasang busa bisa berubah deh polanya oh ya setelah masang busa jangan lupa benerin tarik ban biar kenceng lagi. oke kita lanjut step terakhir:

baca juga cara memperbaiki furniture

6. step terakhir dari 6 cara service sofa sendiri kota jakarta nah apalagi kalau bukan pemasangan kain yang sudah di jahit tadi ini memerlukan alat rapid serta palu pasang sesuai dengan model awal ya binggung saya juga jelaskannya pokoknya si bahan di tarik2 sesuai pola awal lalu di jepret pake rapid mulai lah pemasang dari sandaran dlu ama tangan-tangan sofa baru terakhir ke dudukan setelah itu ke tutup belakang sofa dan tutup bawah sofa.

sekian ya 6 step service sofa sendiri maaf jika ada salah-salah kata atau penjelasan saya kurang jelas dan terima kasih telah bersedia membaca semoga kita semua di berikan kesuksesan Amin

Services sofa murah kota jakarta


Services sofa murah ibukota Jakarta

Bertempat di sumur batu raya merupakan workshop kami anda dapat mengunjungi lokasi benzsofa atau kami yang mensurvei tempat anda,beragam kain sofa kami persembahkan untuk anda agar tempat interior yang diidamkan terwujud, sofa lama biasa lebih bagus dari pada sofa yang baru karena rangka dan kayu pada sofa lama lebih kokoh sedangkan sofa yang baru sudah kurang kualitasnya karena jaman sekarang kuantitas di unggulkan makanya kami hanya memakai bahan yang berkualitas tinggi.


Dengan team yang solid, professional, dan pengalaman dalam hal service sofa dapat menulap sofa lama tampak seperti baru like new itu disebabkan kepiawayan team kami, kami senang jika custamer juga happy dapat sofa baru hasil sulap our team. agar sofa yang baru di service awet anda dapat membaca di artikel kami cara merawat sofa

Terima kasih sebanyak-banyak telah bersedia membaca post kami tentang service sofa murah kota jakarta jika anda masalah sama sofa anda jangan segan hubungi kami di 081381025835 akan kami temukan solusinya.


2017-12-31

Happy new years buat pelanggan setia benzsofa 2018

Benzsofa mengucapkan Selamat tahun baru 2018

tahun baru 2018

Semoga di tahun yang baru ini semua di berikan berkah yang luar biasa dan kejayaan luar biasa di tahun yang baru ini dan melihat apa saja kekurangan tahun sebelumnya menjadi kelebihan pada tahun 2018.

ayo mari kita sama-sama menuju kejayaan dan kesuksesan di masa mendatang dan menjadikan masa ini batu lonjakan buat masa cerah di masa depan Amiin.

sekian dlu dari kami team Benzsofa marketing
terima kasih atas semua saran dan masukan untuk kesuksesan bersama.
terima kasih untuk pelanggan setia benzsofa.

Jasa ganti kain sofa

Ganti kain sofa Jakarta

Ganti kain sofa Jakarta

Benzsofa melayani ganti kain sofa, bikin baru, rubah model, service sofa, baik untuk perumahan perkantoran maupun apartemen untuk wilayah jakarta dan sekitarnya ada pun wilayah di jangkau adalah:

Tempat ganti kain sofa Jakarta Pusat

Wilayah ganti kain sofa di jakarta pusat lebih dekat dengan workshop kami merupakan kabar gembira buat anda yang berada di jakarta pusat karena sangat lah dekat dengan Benzsofa yang merupakan Favorite bagi service sofa lama anda jadi like new.

Jasa ganti kain sofa Jakarta Barat

Untuk daerah Jakarta barat kami mempersiapkan sales-sales handal, ramah, dan lebih penting lagi dapat memberi masukan-masukan untuk anda dalam interior design rumah anda agar tampak lebih sempurna tidak lepas dari kebutuhan custamer sendiri.

Lokasi ganti kain sofa Jakarta Utara

Banyaknya wilayah yang di cover oleh Benzsofa dalam rangka mendekatkan diri hanya untuk anda karena merupakan moto kami sebagai pelopor service sofa di jakarta tentunya tukang sofa yang berpengalaman, proffesional, dan keterampilan sempurna sehingga sofa lama tampak baru.

Wilayah ganti kain sofa Jakarta timur

Daerah Jakarta timur pun di cover oleh kami begitu luasnya jangkauan benzsofa dalam rangka memperdekat hati dan tempat kewilayah anda yuk jangan ragu lagi segera service sofa lama anda ke kami agar sofa anda lebih fresh dan baru.

Biaya ganti kain sofa Jakarta Selatan

Sedangkan untuk biaya ganti kain sofa di seluruh jakarta Hanya Rp 600.000 perdudukan tinggal di kalikan saja berapa dudukan sofa lama anda di rumah itu lah total harga ganti service sofa sebagai contoh sofa anda mempunyai 3 dudukan sofa yang panjang dan 1 dudukan sofa jadi total 4 dudukan tinggal di kalikan 600.000 jadi untuk semua biaya service sofa adalah Rp 2.400.000.

ayo segera service sofa anda Hubungi kami di 081381025835 atau Whatsapp di no yang sama

Terima kasih sudah bersedia membaca artikel kami.

regards 
Team marketing

2017-12-29

Service spring bed

Jasa service spring bed Jakarta

Benzsofa menerima perbaikan spring bed untuk kawasan jakarta memakai kulit berkualitas bagus dan pengerjaan layaknya pabrik rapi dan bagus, di karenakan Benzsofa sudah sangat pengalaman dalam memperbaiki spring berbagai merek.

untuk harga spring ukuran 90x200 harga standarnya Rp 1000.000 sudah termasuk bahan kualitas bagus dan perbaikan per spring bed, tiap ukuran akan ada penambahan 250.000 dari harga ukuran terkecil di atas.


yang mempengaruhi harga spring bed adalah :
- banyaknya per yang rusak
- tambah busa
- bahan kain spring bed
Benzsofa memberikan garansi selama 3 bulan untuk bahan dan gratis biaya survei untuk melihat keadaann spring bed yang akan di benarin.

segera hubungi kami 081381025835


2017-12-28

Ganti kulit sofa

tempat ganti kulit sofa

Tempat ganti kulit sofa murah

Hanya di benzsofa semua keunggulan yang nyaris sempurna silakan pesan sekarang hubungi di 081381025835.

Kulit sofa itu banyak macamnya yang umum ada 3 yaitu :

- kulit sofa dari bahan kain, lebiih dominan dari bahan yang lain karena terkenal lebih lembut enak di dudukin tapi banyak juga jenisnya.

- Kulit sofa dari bahan semi kulit atau bahan sysntetic layaknya seperti bahan kulit asli biasa di sebut bahan Oscar ini juga banyak di gunakan bahkan kualitas yang kami pakai export dan import karena kami menjaga kualitas dari pada kuantitas.

- Kulit sofa dari bahan Kulit asli bisa dari kulit sapi, kerbau, dan yang lebih bagus dari kulit domba bahan tersebut sangat lah mahal, bahan Premium karena hanya di pakai oleh kalangan Atas karena mahalnya sofa kulit asli. untuk kulit asli benzsofa menyediakan kulit asli kualitas tinggi dan tukang yang khusus alias special untuk menangani kulit asli silakan pesan jangan ragu di kami.


Ayo segera pesan di Benzsofa 

hubungi kami segera untuk mendapatkan diskon terbaik.

call 081381025835
wa 081381025835

sekarang juga


2017-12-27

Peluang Usaha Baru 2018

peluang usaha bisnis service sofa

Peluang usaha bisnis jasa service sofa

Emang ga ada mati nya kenapa? karena setiap rumah pasti ada sofa lama sedangkan kalau beli sofa baru sayang sofa lama harus kebuang padahal sofa lama itu bisa lebih bagus dari pada produk sofa baru dari segi Rangka bahkan dari segi bahan kulit atau kain.

Maka dari itu bisnis service sofa sangat lah menjanjikan untuk di geluti di tahun 2018 ini, banyaknya calon custamer dan sedikitnya kompetiter membuat membuka peluang usaha dalam bisnis jasa ini.

Kami juga Benzsofa membuka usaha ini sudah hampir 8 tahun bergelut lamanya di bidang service sofa dan ga ada matinya ini bisnis membuat semua menjadi mungkin hehehehehe

Asal kita tekun usaha apapun Insya Allah sukses dan banyak-banyak berdoa juga jngn lupa btw uda dlu share peluang usahanya

semoga di berikan Berkah kepada kalian semua dan juga ke kami Amiin 


Terima kasih
regards
team benzsofa

Harga Ganti kulit sofa

Biaya ganti kulit sofa

Untuk biaya perbaikan sofa sangatlah murah di benzsofa kenapa sangat murah di bandingkan dengan yang lain karena kami dengan system online jadi dapat menekan harga biaya ganti kulit sofa.

Banyaknya yang membutuhkan service sofa di jakarta maka kami akan selalu sedia menerima perbaikan sofa lama anda dengan ketekunan tukang sofa yang kami miliki yang sudah sangat pengalaman dalam perbaikan sofa kualitas terbaik.

untuk perhitungan biaya sofa bisa klik link harga service sofa 

Segera perbaiki sofa lama anda akan kami sulap menjadi baru layaknya beli sofa baru yang harganya sangat lah mahal untuk jaman sekarang.

Hubungi kami di 081381025835

untuk Wa silakan klik gambar 
081381025835
Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat- Service sofa Jakarta Barat- Service sofa Jakarta Timur- Service sofa Jakarta Utara- Service sofa Jakarta Selatan- Service sofa Bekasi kota- Service sofa Kabupaten Bekasi

2017-12-26

Service sofa

service sofa kursi kantor

Service sofa

Service sofa murah

Service sofa jakarta

Telah hadir benzsofa di jakarta yang dapat merubah sofa lama anda menjadi baru dengan trik dan dengan tenaga kerja yang handal serta melayani berbagai macam/jenis sofa.

klik disini untuk lihat workshop

buat dilakukan perbaikan,pemugaran hanya bisa dilakukan pada workshop dan dapat dilakukan di tempat konsumen tergantung daril permintaan,Service sofa/pemugaran sofa kami lebih murah buat seluruh kalangan,
buat biaya  Service/Reparasi sofa di Jakarta sangat tergantung dari contoh sofa anda sebagai akibatnya akan mempengaruhi pemakaian bahan serta biayanya,kondisi sofa jua akan mempengaruhi biaya, misalnya busa yg telah kempes sebagai akibatnya perlu dilakukan penggantian busa yang baru,Pilihan bahan juga akan menentukan harganya,Semakin mahal porto bahannya tentu akan semakin tinggi biayanya.
hubungi kami 081381025835 atau klik gambar
klik disini

Kami dapat melayani Service/Perbaikan sofa kain dan sofa kulit/oscar,Setelah anda menghubungi maka akan mensurvei lokasi anda untuk mengecek kondisi sofa anda di sana anda akan kami tunjukkan beberapa alternatif bahan sofa yang dapat disesuaikan dengan selera anda. Setelah itu Benzsofa akan memberikan estimasi biaya reparasi sofa anda.


Jika sofa lama   anda cuma rusak bahan covernya saja tentu biayanya tetapi Bila kerusakan sudah mencapai rangka keropos / patah, busa yang kempes maka biayanya akan lebih tinggi karena tingkat perbaikannya akan lebih sulit. Bantal yg sudah kempes juga akan kami reparasi sebagai akibatnya tampak lebih membal balik .

Harga service sofa

harga sofa terbaik

Service sofa

Harga  service sofa

Service sofa murah

Service sofa Jakarta

Bensofa cara perhitungan sofa yang mau di service biasanya memakai hitungan Perseat/perdudukan standarnya harga perdudukan Rp 600.000 jadi jika custamer memiliki 1 set sofa 6 dudukan tinggal di kalikan saja 600.000 x 6 = Rp 3.600.000 jadi total pembuatan 1 set sofa 6 dudukan jumlah total sebesar Rp 3.600.000.

Besaran harga di pengaruhi :
1. tingkat kesulitan pekerjaan
2. Pemilihan bahan sofa, makin bagus bahan yang di pilih akan mempengaruhi harga.
3. Custom custamer dalam hal ini permintaan rubah model atau bentuk sofa dari sofa awalnya ini juga akan mempengaruhi harga.


Semua jenis model sofa bisa kami kerjakan dari sofa model klasik, model modern, model kayu, model ukir, model minimalis, model sofa bed, dan banyak lagi model yang lainnya. Karena tukang yang kami miliki sangat syarat pengalaman dalam ngerjakan berbagai sofa.

Hubungi kami call and whatsappp di no 081381025835

atau klik gambar ini

klik disini

Service sofa murah

Benzsofa service sofa Jakarta

Service sofa paling murah


HP 081381025835

Dalam pengerjaan usaha service sofa ini, kami memperioritaskan kerapihan sebagai kualitas asal layanan Bensofa buat memastikan hanya yang akan terjadi terbaik yg anda dapatkan. sehingga, sofa balik  menjadi seperti baru.

Tukang kami menguasai berbagai contoh sofa serta biasa mengerjakan proyek Sofa Minimalis, tempat kerja, Hotel serta Restoran. Kami mempunyai koleksi sampel bahan sofa mulai berasal Oscar, Ateja, Regency, Emeron, Lapaloma, Kulit Syntetic, Kulit, Katun, Blackout, Bludru, Sunbrella, Exterior Fabrick serta banyak lagi lainnya. Export maupun Import.

Baca juga tata cara service sofa

Menerima/pesanan sofa,Kursi makan,kursi ruang tamu,kursi tempat kerja,kursi hotel,bikin gordeng,dan  service Spring bed

Keterangan harga bisa ditentukan setelah kami mensurvey ketempat anda/survey geratis

service kursi kantor

service kursi kantor

kursi kantor




Tata cara service sofa

bagaimana service sofa di buat

Benzsofa melayani Jasa Service Sofa, Reparasi Sofa, dan Perbaikan sofa, dengan service Sofa buat mengembalikan kondisi sofa mirip semula, buat apa beli baru yang usang bisa disulap jadi baru pada sini kami menyebutkan tata cara service sofa:
- Cover/kulit di bongkar berasal sofa.
- Pengecekan struktur rangka sofa Bila terdapat kerusakan maka akan dilakukan perbaikan.
- Pengecekan syarat karet webbing sofa, Jika telah getas atau putus maka dilakukan penggantian
- Penambahan busa supaya tampak lebih kokoh
- Penambahan dakron pada bantal sofa sebagai akibatnya bentuknya membal pulang
- Membuat pola jahitan di kain baru menggunakan memakai pola kain usang sehingga lebih presisi
- Proses penjahitan cover
- Pemasangan dakron lapis pada busa
- Pemasangan cover pada busa
- Finishing dan  quality control.

baca juga service sofa recliner 

Catatan buat model sofa kayu yang penampilan kayu di utamakan. maka dapat dilakukan finishing ulang di kayu tadi mentari  SOFA pada dukung sang tenaga ahli di bidang sofa dan  pengalaman pada bidang produksi lebih berasal 12 tahun kami mengutamakan kualitas asal yang akan terjadi service sofa supaya kepuasan konsumen kami terjaga layanan jasa service sofa buat daerah jakarta menjangkau :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi

Anda tinggal menelepon kami buat membuat janji berita umum dan  kami akan tiba berkunjung ke tempat anda.
menggunakan membawa model kain bahan sofa serta eksklusif menghitungkan foto service sofa.

hubungi kami via tlp atau whatsapp di no 081381025835

<<<<<------  Kembali

Tips dan trick memilih lem untuk furnitur yang rusak

Benzsofa jasa usaha di bidang perbaikan service sofa/kursi berbagi tip cara mengelem purniture yg patah dan jenis Lem apa yg cocok




lem serba guna yang handal

lem untuk kayu

  Kursi atau sofa yang terbuat berasal bahan kayu banyak masalah terjadinya patah atu goyang tidak kokoh apalagi kursi/sofa dan  furnitur itu kesayangan anda sangat di sayang kalu pada buang tapi bingung buat mengembalikan kondisinya kebali semula.



Hal demikian kadangkala kita mengambil jalan pintas menggunakan cara pada paku satu pake lem asal2 yg penting nyambung pulang tanpa liat kondisi patah tadi padahal jenis lem wajib  di sesuaikan menggunakan jenis keruksakan ( berat atu ringan) di sini kami akan mebahas satu persatu dan  kami telah memakai dan  terbukti teruji akan daya lekatnya semoga berguna buat anda



Baca juga cara digdaya bikin mengkilap kursi


mentari  sofa menjadi perjuangan di bidang perbaikan/service sofa dan  kursi seringkali melihat insiden hal demikian di sini kami menyampaikan tip buat meperbaikinya serta anda bisa memperaktekanya di tempat tinggal   dan  lem apa yang cocok buat menyambung untuk bahan kayu,



di bengkel kami umumnya acapkali poly menangani kursi atu sofa yg patah tangan-tangan,kaki,tabrakan patah serta kursi makan yg goyang kurang kokoh atu patah di karnakan tinggi kaki dan  rangkanya lebih mungil di bandingkan dengan kursi pada ruang tamu jadi kurang kuat menunda beban buat perkara mirip ini kami  sarankan pake Lem Epoxsi serta kami sendiri pake lem jenis ini kenapa lem epoksi bukan lem putih/PVAc?



 Lem epoxsi punya kelebihan tahan terhadap panas,kelembaban bahkan air

lem jenis ini banyak pada gunakan buat industry perkayuan furniture mirip autdoor, indoor atu exterior serta interior tetapi poly pula dipergunakan oleh pengrajin mebel lem ini mempunyai sifat lambat kemarau tetapi memiliki daya tahan rekatnya yang sangat bertenaga buat jangka waktu yang lama   Bila telah kemarau sempurna serta buat harganya jua lebih mahal berasal lem putih/PVAc


buat cara pemakaianya:
di karnakan lem epoxsi dua pasang maka campurka cairan resin dan  hardener dalam satu campuran satu banding satu sesuaikan dengan kebutuhan aduk rata hingga homogen ati2 Bila keliru pengoplosan bisa-bisa lem tersebut ngemagel karna tidak seimbang pengoplosan

Bersihkan kayu yang akan di lem harus kering jangan basah Bila goyang berasal sambungan serta bisa di lepas mendingan di tanggal saja soalnya izin lemnya rata

Baca juga cara service kulit asli

Jangan di amplas Jika patah alami karan alur-alur patah akan membentuk kembali kecuali patah sambungan itu juga pakai amplas yg halus no 4/lima cuma buat menghilangkan bekas lem usang lalu oleskan lem tadi sampai homogen kemudian sambungkan yg patah tadi kalu mampu di ikat atu pada pres bersihkan sisa  lem jangan sampai belebetan karna Jika kering susah pada buang walaupun bening kaya selikon emang relatif ribet karna lem ini sipatnya keras klau telah kering maka di sarankan wajib  ati-ati biarkan sampai kering antara 5 sampai enam jam tetapi Jika ingin lebih sempurna daya rekatnya biarkan satu hari jangan lupa sambungan wajib  pas karna Bila telah kemarau susah buat pada rubah kecuali lem putih/PVAc masih bisa di akali menggunakan cara pada kasih air terus-terusan mampu tanggal pulang

-Kekurangan lem epoksi residu asal adonan tidak mampu di pake kembali cuma untu satu kali gunakan  serta yg sisa  blum pada campur tutup kedap-rapat simpan di kawasan safety suatu waktu bisa pada gunakan kembali satu catatan  jangan pada campurkan resinya menggunakan hardenernya dalam satu wadah  (oplos) abaikan menggunakan wadah masing

-Bila tidak rapih dalam sambungan akan terdapat bekas lem yang susah di hilangkan

 Lem putih/PVAc buat pemakain lebih gampang karna satu unsur tidak seperti lem epoxsi dua unsur,sama menggunakan lem epoksi di gunakan buat industry perkayuan furniture seperti autdoor, indoor atu exterior dan  interior namun lebih banyak di pakai furniture interior serta  memiliki sifat lambat kering memiliki daya tahan rekatnya yg sama dengan lem epoxsi Bila telah kering sempurna bertenaga buat jangka waktu yang usang dan  buat cara pemakaianya kurang lebih sama menggunakan cara kerja lem sebelumnya,kelebihanya menyerap lebih rata dengan bidang yg akan di elem serta sama memerlukan saat yg agak usang buat proses pengeringan dan  bekas lem berwarna bening mirip pernis serta ingat jangan tak jarang atu kerendam air purnitur yg sudah di elem karna lem putih kurang tahan dengan air

Baca juga tempat service kursi jakarta selatan

 Klik di sini Tip cara menentukan kain/kulit sofa dan  kursi
 serta buat keruksakan ringan  seperti retak atu patah kecil kami umumnya mengunakan Lem alteko atu lebih populernya Lem super atu cyanocrylate adhesiv kenapa tidak lem putih atu lem epoxsi? Lem super yg memiliki bentuk cairan bening dengan glue line dapat menyerap lebih sempurna ke pori-pori kayu menggunakan daya lekat yang bertenaga dan  cepat kering dengan itungan dtk/mnt bisa pribadi lengket jadi tidak teralu usang untuk pada tekan serta lem super/kalteko ampir sama kalakternya menggunakan lem epoxsi di sebaiknya harus lebih ati-ati disaat penyambungan yg patah di karnakan Bila beleber cairanya serta sudah kering susah untuk di hilangkan jadi lem alteko hanya buat keruksakan ringan buat harganya lebih irit seuai dengan ukuranya yang mungil akan tetapi punya daya lekat bertenaga

Itu beberapa jenis Lem perekat yg biasa di pakai pada bengkel kami yang telah teruji kekuatanya walu sebetulnya poly merek serta jenis Lem di pasaran yg siap untuk di coba dan  kami menjadi bengkel jasa pemugaran/service sofa kursi dengan membuatkan pengalaman ini semoga membawa manpaat untu kita seluruh,Bila saodara punya pengalaman ihwal Lem serta tehnik pengeleman kami sangat berterimakasih Jika mau mengembangkan pengalaman bisa pada tulis di kolom komentar kami

jika ingin service sofa bisa hubungi kami 081381025835

2017-12-25

TIPS and trik bikin kinclong kursi STAINLESS-STELL

 

 
tata cara bikin kinclong kursi

 

 CARA MENGKILAPKAN KURSI Stainless-stell

Cara digdaya bikin mengkilap kursi,sofa atu barang-barang yang terbuat asal material Staninlees-stell,tembaga dll,di sini surya sofa akan membahas ihwal kursi sofa yang materialnya terbuat asal rangka Staninlees dikarnakan ini bidang kami pada jasa bengkel perbaikan/service sofa kursi maka kami acapkali menangani rangka kursi atu sofa yang terbuat asal Staninlees yang biasanya jarang yg mulus absolut ada sedikit bintik-bintik karat atu kusam tidak mengkilap

baca juga cara merawat sofa

rapikan LETAK KURSI/SOFA
Kursi yg bisanya di letakan di kawasan strategis mirip ruangan tamu,ruang makan atu pada teras tempat tinggal   secara langsung akan meberikan kesan enak dilihat mata tapi gimana jadinya Jika rangka kursi yg terbuat dari Staninlees kusam atu terdapat bintik-bintik karat bukan mungkin lagi akan sangat menghambat keindahan kursi itu sendiri,

FAKTOR zat oksidasikarat artinya proses oksidasi sebuah logam besi yang mengalami korosi membuat karat dan  poly paktor terjadinya karat itu sendiri mirip kelembaban suhu baik di luar ruangan atu pada pada ruangan,tak jarang kena air apalagi air laut dan  air hujan cepat proses korosi serta banyak lagi paktor yg lainya,jadi di rapikan letak kursi harus pada perhatikan juga



KEUTAMAAN PERAWATAN

Perawatan halutama yang wajib  kita utamakan buat menjaga kondisi warna kursi permanen cemerlang dengan cara di bersihkan minimal satu bulan sekali atu lebih tergantung ke inginan kita seringkali pada bersihan makin cantik,sebisa mungkin jangan hingga karatnya hingga parah dan  akan mengakibatkan korosi karna itu sangat susah di hilangkan kecuali di Chrom ulang kadang kala kita beranggapan mudah buat menghilangkan karat dengan cara di amplas  dan  selesai problem emang jalan pintas hal yang mudah akan tetapi hasilnya kadang tidak memuaskan jadi intinya kita wajib  rajin merawatnya menggunakan terencana

baca juga service sofa jakarta

BERAT ATAU RINGANYA harus di PERHATIKAN

buat perawatan yg wajib  pada perhatikan pertam pada lihat dulu seberapa parah karatnya Jika buat zat oksidasi yang sudah tebal/parah tidak ada jalan lain selain di Chrom ulang dan  untuk porto Chrom umumnya sangat mahal Bila
cuma kusam serta masih sedikit bintik-bintik karat masih mampu pada usahakan buat pada hilangkan dan  akan balik  mengkilat balik ,menggunakan cara pake Brasso metal polish cair atu poly lagi merek-merek selain brasso pada pasaran mirip Klin's metal polish,Autosol metal polish,batu Ijo serta banyank lagi produk-produk lainya di pasaran,buat mendapatkanya sangat mudah juga mampu kita cari di toko material/meubeul akan tetapi kami biasanya pake Brasso cair karna gampang pemakaianya serta hasilnya lumayan rupawan,buat menghilangkan kusam serta bintik-bintik karat yg masih sedikit dan  kembali mengkilap rona chromnya,


Alat - alat yang di perlukan

pada sini kami akan menyampaikan tips cara buat menghilangkan kusam serta bintik-bintik zat oksidasi yang sedikit (bukan zat oksidasi yang telah tebal/parah)dan  mengembalikan
kilau chromya pulang mengkilau,Pertama kita siapkan:

-Minyak tanah atu Thinner
-Amplas ukuran no 3000 kalu terdapat yang lebih        halus asal itu
-Pisau Cutter/Kater
-Kain lap (yg rupawan bahan jins/levis)
-Brasso cair

baca juga artikel tentang sofa

CARA KERJANYA

lalu tanggal rangka kursi staninlss dari dudukan dan  senderan kursi izin lebih leluasa pengerjaanya, Kalu tidak mampu pada lepas harus ati-ati izin tidak nempel kotoran zat oksidasi sama brassonya pada kain kursi


- Pertama pada lumuri atu di oleskan minyak tanah atu Tiner ke semuah rangka kursi staninlis biarkan  beberapa mnt pungsinya zat oksidasi yang kemarau membandel menjadi basah serta gampang buat   pada kikis pake pisau karter
- kedua posisi pisau kater sedikit di miringkan buat  mengikis zat oksidasi posisi naek turun hingga   karatnya hilang jangan teralu di tekan keras-keras biar   tidak tergores dan  Bila pake pisau kater   bintik karatnya hilang jangan pada lanjut pake amplas relatif pake pisau kater aja
- Ketiga sebisa mungkin pake amplas yg paling halus lalu gosok perlahan-huma sampai homogen
- Empat Lumuri rangka kursi Staninliss dengan brasso cair hingga rata lalu abaikan beberapa mnt
- Ke 5 kemudian gosok pake Elap ditekan naek turun terus berulang-ulang sampai mengkilap Jika       pengerjaanya sahih serta telaten akan memuaskan hasilnya

serta buat Rangka kursi staninliss yg cuma kusam tidak ada bintik-bintik karat pengerjaanya cuma pake Brasso saja menggunakan cara rangka pada lumuri brasso biarkan beberapa mnt kemudian gosok berulang-ulang hingga mengkilat serta lihat hasilnya akan jauh beda menggunakan sebelumya jadi kesimpulanya yang wajib  di perhatikan sebetulnya PERAWATAN

Selamat mencoba,semoga artikel ini sangat membatu terima kasih.

dan untuk sofa bisa kami service di benzsofa hubungi 081381025835

Service sofa reclining

tempat service sofa recliner

Service sofa recliner

Hadirkan kenyamanan sempurna di ruang tamu dengan Sofa recliner. Sofa bergaya modern ini terbuat dari material berkualitas, dengan lapisan rangka yang kuat. Cushion pada sofa memiliki tingkat density yang baik sehingga bentuknya tidak mudah berubah dan tahan lama.

Anda bingung mau service sofa recliner anda yang sudah rusak percayakan kepada kami akan di sulap seperti baru lagi.

dengan harga yang murah kami tawarkan untuk perbaikan sofa recliner dengan material terbaik dan tukang sofa syarat pengalaman, terampil dan teliti dalam pekerjaannya.


Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi


System pengerjaain kami bisa di tempat anda atau di bawa ke workshop kami dengan Gratis ongkos kirim sejabotabek kirim maupun antar.

Ayo segera contact kami :

Tlp            : 081381025835
Whatsapp  : 081381025835

Service sofa jakarta utara

bengkel sofa di jakarta utara

Service sofa jakarta utara

Bengkel sofa di jakarta utara merupakan workshop terbaik saat ini yang membuat sofa rusak jadi tampak baru serta pengerjaannya pun bisa di tempat anda begitu flexsibel benzsofa memberikan keluasan kepada custamer dengan banyaknya promo yang bisa didapat jika anda pesan sekarang segera hubungi kami 081381025835.

untuk respon cepat bisa via whatsapp di 081381025835

baca juga sofa bed terbaik

Benzsofa juga hadir di :

#servicessofakelapagading
#servicessofatanjungpriok
#servicesofasunter
#servicesofa
#servicesofapegangsaan2
#servicesofajakartautara

Service sofa jakarta barat

tempat jasa service sofa

Service sofa jakarta barat

Promo service sofa jakarta barat harga mulai @Rp 350.000 untuk daerah jakarta dan sekitarnya. dengan promo ini membuat Benzsofa teratas sebagai service sofa murah dengan semua keunggulan dan kualitas yang paling bagus menurut custamer kami yang sudah langganan service sofa/

kenapa service sofa di benzsofa bisa murah karena kami dengan system online hingga berdampak pada harga service sofa menjadi murah tapi tetap tidak meninggalkan kualitas.


Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi

System pengerjaain kami bisa di tempat anda atau di bawa ke workshop kami dengan Gratis ongkos kirim sejabotabek kirim maupun antar.

Ayo segera contact kami :

Tlp            : 081381025835
Whatsapp  : 081381025835

Service sofa jakarta selatan

jasa reparasi sofa jakarta selatan

Service sofa Jakarta selatan

Sudah lama mencari tempat service sofa di jakarta selatan atau masih kebingungan yang mana yang paling bagus, jangan bingung lagi sekarang telah hadir Benzsofa dengan segala keahliannya tentang memperbaiki sofa lama atau rusak akan tampak seperti new lagi karena dengan belasan

tukang sofa yang syarat pengalaman dan profesional dalam membuat sofa layaknya tukang sulap merobak sofa lama anda.

baca juga service sofa
Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi


System pengerjaain kami bisa di tempat anda atau di bawa ke workshop kami dengan Gratis ongkos kirim sejabotabek kirim maupun antar.



Ayo segera contact kami :

Tlp            : 081381025835
Whatsapp  : 081381025835

Service sofa jakarta timur

tempat service sofa handal, profesional, terampil, dan terpercaya

Service sofa jakarta timur

Service sofa murah jakarta timur tersedia di seluruh daerah jakarta timur dengan kualitas terbaik dan paling sempurna layaknya seperi baru. Benzsofa juga tak hanyak service sofa melayani

Benzsofa melayani berbagai jasa service sofa meliputi

  • Jasa ganti Kain/kulit sofa anda dengan bahan kualitas tinggi import maupun lokal
  • Tambah busa, ganti karet ban, Per/spring, dacron 
  • Bikin sofa baru/bikin sofa baru sesuai dengan keinganan custamer
  • Modifikasi sofa anda
  • Mempelitur, mengecat, memoles, sofa anda agar tampak seperti baru
  • Memperbaiki berbagai macam type sofa dan merek lokal maupun import
  • Kursi kantor, jok mobil, dan yang lainnya
Baca juga tempat perbaikan sofa
Benzsofa juga melayani :

  • Ganti bahan spring bed, tambah busa, dan ganti per/spring.
  • Gordyn dengan bahan kualitas lokal maupun import
  • Vertical blind untuk kantor atau apartemen
  • Kitchen set, room set, dll
  • Wallpaper
  • Cuci sofa, spring bad, karpet
Kami melayani untuk daerah jabotabek seperti :

- Service sofa Jakarta Pusat
- Service sofa Jakarta Barat
- Service sofa Jakarta Timur
- Service sofa Jakarta Utara
- Service sofa Jakarta Selatan
- Service sofa Bekasi kota
- Service sofa Kabupaten Bekasi


System pengerjaain kami bisa di tempat anda atau di bawa ke workshop kami dengan Gratis ongkos kirim sejabotabek kirim maupun antar.

Ayo segera contact kami :

Tlp            : 081381025835
Whatsapp  : 081381025835